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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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제분방법에 따른 품종별 쌀가루의 이화학적 특성 및 소화율
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조준현
조동화
이석기
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
Cho, Jun Hyeon
한국작물학회[2017]
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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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김현주
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
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저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조동화
이유영
이석기
이병원
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Yu-Young
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Byung-Won
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
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Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
김현주
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
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김현주
한상익
최혜선
최인덕
조동화
이석기
우관식
오세관
박혜영
박지영
한국식품영양학회[2018]
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저항전분 함유 쌀 품종의 로스팅(Roasting)에 따른 전분 함량 및 in vitro 가수분해지수
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Choi, Hye Sun
한상익
최혜선
최인덕
이석기
오세관
신동선
박혜영
박지영
Shin, Dong Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Han, Sang-Ik
Choi, Induck
한국작물학회[2018]
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