박시영(Si-Young PARK)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
넙치(Paralichthys olivaceus)스테이크제품의 제조 및 품질특성
공청식(Cheong-Sik KONG) 주종찬 ( Jong Chan Joo ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재(Soon-Jae KWON) 한국수산해양교육학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

넙치(Paralichthys olivaceus) Terrine 제품의 제조 및 품질특성
강경훈(Kyung-Hun KANG) 최종덕 ( Jong Duck Choi ) 주종찬 ( Jong Chan Joo ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박진효(Jin-Hyo PARK) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재 ( Soon Jae Kwon ) 조선대학교 기초과학연구원[2015] Google Scholar네이버 전문정보

넙치(Paralichthys olivaceus) Ball 제품의 제조 및 품질 특성
공청식 ( Cheung Sik Kong ) 최종덕 ( Jong Duck Choi ) 주종찬 ( Jong Chan Joo ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재(Soon-Jae KWON) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015] Google Scholar네이버 전문정보

"넙치(Paralichthys olivaceus), 참돔(Pagrus major) 및 조피볼락(Sebastes schlegeli)의 이화학적 성분 특성"
강경훈(Kyung-Hun KANG) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 한국수산해양교육학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
강경훈(Kyung-Hun KANG) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박진효(Jin-Hyo PARK) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재 ( Soon Jae Kwon ) 한국수산해양교육학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

돼지후지육 첨가 넙치(Paralichthys olivaceus) 스테이크의 제조 및 품질 특성
강경훈(Kyung-Hun KANG) 주종찬 ( Jong Chan Joo ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015] Google Scholar네이버 전문정보