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권순재 ( Soon Jae Kwon )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
권순재 ( Soon Jae Kwon )
발표논문( 2)
공동연구자( 8)
강경훈(Kyung-Hun KANG)
2건
김정균(Jeong-Gyun KIM)
2건
박시영(Si-Young PARK)
2건
박진효(Jin-Hyo PARK)
2건
윤문주(Moon-Joo YOON)
2건
이재동(Jae-Dong LEE)
2건
주종찬 ( Jong Chan Joo )
1건
최종덕 ( Jong Duck Choi )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
권순재 ( Soon Jae Kwon )
'권순재 ( Soon Jae Kwon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,074
9
35.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
교육과정
2,394
1
0.0%
주제어
fermentingtemperature
1
1
100.0%
salted-fermented anchovy meat
1
1
100.0%
terrine
1
1
100.0%
salt concentration
17
1
5.9%
boiling
20
1
5.0%
anchovy
25
1
4.0%
olive flounder
210
1
0.5%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
3,074
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'권순재 ( Soon Jae Kwon )'
의 발표논문(2)
넙치(Paralichthys olivaceus) Terrine 제품의 제조 및 품질특성
강경훈(Kyung-Hun KANG)
최종덕 ( Jong Duck Choi )
주종찬 ( Jong Chan Joo )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효(Jin-Hyo PARK)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재 ( Soon Jae Kwon )
조선대학교 기초과학연구원
[2015]
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
강경훈(Kyung-Hun KANG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효(Jin-Hyo PARK)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재 ( Soon Jae Kwon )
한국수산해양교육학회
[2015]