-
템플스테이 체험관광에 있어서 사찰음식만족도를 중심으로 한 행동요인 분석
-
나영아(Young Ah Rha)
전효원(Hyo Woon Jeon)
신경이(Kyung Yi Shin)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"사찰음식관여도가 템플스테이의 체험만족도와 추천, 그리고 재방문의도에 미치는 영향"
-
나영아(Young Ah Rha)
황영정(Young-Jeong Hwang)
신경이(Kyung Yi Shin)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"경기도 양주시 여대생의 식습관, 운동습관, 건강관련행동이 영양섭취수준에 미치는 영향"
-
강민정(Min Jeong Kang)
이선호 ( Sun Ho Lee )
나영아(Young Ah Rha)
김정연(Jung Yun Kim)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
소금함량을 달리한 데치기 조건이 곤드레의 품질특성에 미치는 영향
-
박성진 ( Sung Jin Park )
이대원(Dae Won Lee)
박성혜(Sung Hye Park)
나영아(Young Ah Rha)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|