연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김중규
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
발효 천마의 기능성 물질 함량 변화 및 항산화 활성
김미현
최재홍
김중규
韓國食品營養學會[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
Hwang, Hak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박예은
김중규
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Kyu
한국생명과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보