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넙치(Paralichthys olivaceus) Terrine 제품의 제조 및 품질특성
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강경훈(Kyung-Hun KANG)
최종덕 ( Jong Duck Choi )
주종찬 ( Jong Chan Joo )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효(Jin-Hyo PARK)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재 ( Soon Jae Kwon )
조선대학교 기초과학연구원[2015]
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넙치(Paralichthys olivaceus) Ball 제품의 제조 및 품질 특성
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공청식 ( Cheung Sik Kong )
최종덕 ( Jong Duck Choi )
주종찬 ( Jong Chan Joo )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015]
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"넙치(Paralichthys olivaceus), 참돔(Pagrus major) 및 조피볼락(Sebastes schlegeli)의 이화학적 성분 특성"
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강경훈(Kyung-Hun KANG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
한국수산해양교육학회[2015]
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식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
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강경훈(Kyung-Hun KANG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효(Jin-Hyo PARK)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재 ( Soon Jae Kwon )
한국수산해양교육학회[2015]
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돼지후지육 첨가 넙치(Paralichthys olivaceus) 스테이크의 제조 및 품질 특성
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강경훈(Kyung-Hun KANG)
주종찬 ( Jong Chan Joo )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015]
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