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영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
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김은경
최근영
오수보
김혜영
한국식생활문화학회[2018]
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단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
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김은경
최근영
오수보
김혜영B
한국식생활문화학회[2018]
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발효강황 첨가 머핀의 항산화적·감각적 품질 특성
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강남이
오수보
김혜영B
김은경
한국식생활문화학회[2020]
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발효강황 첨가 머핀의 항산화적·감각적 품질 특성
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Kang, Name
오수보
김혜영
김은경
강남이
Wu, Xiu Bao
Kim, Haeyoung
Kim, Eunkyung
한국식생활문화학회[2020]
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