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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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