-
타락을 이용한 아이스크림류의 품질 특성
-
고성희(Seong-Hee Ko)
한영숙(Young-Sook Han)
장성식(Sung-Sik Jang)
이혜진(Hye-Jin Lee)
이경연(Kyung-Yeoun Lee)
윤현근(Hyun-Geun Yoon)
심재헌(Jae-Hun Shim)
박선영(Seon-Yeong Park)
명길선(Kil-Sun Myoung)
김수아(Soo-A Kim)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
-
고성희(Seong Hee Ko)
허철성(Chul-Sung Huh)
한영숙(Young-Sook Han)
정진경(Jin-Kyoung Jung)
전태훈(Tae-Hoon Chun)
장성식(Sung Seek Jang)
임지영(Ji-Young Lim)
오세욱(Se-Wook Oh)
명길선(Kil-Sun Myoung)
김수아(Soo-A Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전통발효유 타락의 면역세포 증식 및 멜라닌 생성에의 효과
-
고성희(Seong Hee Ko)
한영숙(Young-Sook Han)
최유미(Yumi Choi)
장성식(Sung-Sik Jang)
이희라(Heera Lee)
윤현근(Hyungeun Yoon)
심재헌(Jae-Hun Shim)
박지수(Jisoo Park)
김수아(Soo-A Kim)
김소영(Soyoung Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|