연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장성식(Sung Seek Jang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
장성식(Sung Seek Jang)
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
고성희(Seong Hee Ko)
1건
김수아(Soo-A Kim)
1건
명길선(Kil-Sun Myoung)
1건
오세욱(Se-Wook Oh)
1건
임지영(Ji-Young Lim)
1건
전태훈(Tae-Hoon Chun)
1건
정진경(Jin-Kyoung Jung)
1건
한영숙(Young-Sook Han)
1건
허철성(Chul-Sung Huh)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
장성식(Sung Seek Jang)
'장성식(Sung Seek Jang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,539
5
34.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
koreantraditionalfermentedmil ...
1
1
100.0%
microbialcharacteristics
3
1
33.3%
tarak
3
1
33.3%
fermentedmilk
26
1
3.8%
계
1,539
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'장성식(Sung Seek Jang)'
의 발표논문(1)
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
고성희(Seong Hee Ko)
허철성(Chul-Sung Huh)
한영숙(Young-Sook Han)
정진경(Jin-Kyoung Jung)
전태훈(Tae-Hoon Chun)
장성식(Sung Seek Jang)
임지영(Ji-Young Lim)
오세욱(Se-Wook Oh)
명길선(Kil-Sun Myoung)
김수아(Soo-A Kim)
한국식품영양과학회
[2015]