-
신선한 딸기의 생산 및 유통 단계에서의 미생물 모니터링 및 미생물 오염 방지 또는 저감화 방법 모색
-
Kim, Go-Un
이정은
심원보
김수환
김솔아
김고운
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Soo-Hwan
Kim, Sol-A
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
제초제 내성 유전자 변형 옥수수 중 PAT단백질에 특이한 단크론성 항체의 생산과 특성 확인
-
강성조
정덕화
이정은
심원보
김솔아
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수산가공식품 중 알레르겐 고등어 혼입여부 신속 검출을 위한 간접효소면역분석법의 개발
-
김솔아
이정은
심원보
박지혜
김효인
김아윤
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수산가공식품 중 알레르겐 고등어 혼입여부 신속 검출을 위한 간접효소면역분석법의 개발
-
Kim, Ah-Yoon
이정은
심원보
박지혜
김효인
김아윤
김솔아
Shim, Won-Bo
Park, Ji-Hye
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Kim, Hyo-In
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
제초제 내성 유전자 변형 옥수수 중 PAT단백질에 특이한 단크론성 항체의 생산과 특성 확인
-
Chung, Duck-Hwa
정덕화
이정은
심원보
김솔아
강성조
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Kang, Sung-Jo
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식품알레르기에 대한 경남지역 제과제빵 종사자들의 인식도 조사
-
김솔아
조성래
장지윤
이정은
심원보
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식품알레르기에 대한 경남지역 제과제빵 종사자들의 인식도 조사
-
Chang, Ji-Yoon
조성래
장지윤
이정은
심원보
김솔아
Shim, Won-Bo
Lee, Jeong-Eun
Kim, Sol-A
Cho, Sung-Rae
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|