-
혈관내피세포에서 TNF-α 자극에 의해 유도되는 혈관염증에 대한 전통식품 품질인증 된장의 효능 평가
-
김소영
최혜선
장연정
박신영
김은주
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 장류의 알코올 함유량 및 품질특성 조사
-
길나영
최혜선
박신영
김재현
김소영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
-
길나영
최보영
박신영
김소영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
-
길나영
최보영
조용식
박신영
김소영
한국식품저장유통학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|