-
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
-
김다희(Da Hee Kim)
박민아(Minah Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
-
김다희(Da Hee Kim)
윤성유(Sung Yoo Youn)
오재순(Jae Soon Oh)
오성욱(Sung Wok Oh)
백승연(Seung Yeon Baek)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 가시파래 추출물의 Phytochemicals와 항산화 활성
-
김다희(Da Hee Kim)
백승연(Seung Yeon Baek)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|