-
매생이 농도를 달리한 곤약국수의 조리 특성
-
Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
장혁순
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jang, Hyeock-Soon
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
-
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
-
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
-
Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
조영인
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jo, Young-In
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|