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연구논문 : 돼지감자분말 첨가가 쌀 스펀지케이크의 품질 특성과 항산화능에 미치는 효과
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김경희(Kyung-Hee Kim)
이은주 ( Eun Ju Lee )
김미경 ( Mee Kyoung Kim )
한국식생활문화학회[2014]
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연구논문 : 소금의 종류와 참지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
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김경희(Kyung-Hee Kim)
김다미 ( Da Mee Kim )
한국식생활문화학회[2014]
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연구논문 : 클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
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김경희(Kyung-Hee Kim)
조희숙 ( Hee Sook Cho )
한국식생활문화학회[2015]
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돼지감자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
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김경희(Kyung-Hee Kim)
서강희(Kang-Hee Suh)
동아시아식생활학회[2014]
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