-
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
-
김경미(Kyungmi Kim)
장영은(Young-Eun Chang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 고구마의 품종 및 조리방법별 비타민 C 함량
-
김경미(Kyungmi Kim)
황인국(In Guk Hwang)
정미남(Mi Nam Chung)
유선미(Seon Mi Yoo)
변재윤(Jae Yoon Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Tabebuia avellanedae 추출물의 운동능력 향상 효과
-
김경미(Kyungmi Kim)
유양희(Yanghee You)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"서양민들레(Taraxacum officinale) 지상부, 지하부 및 혼합 추출물의 항산화 활성 비교"
-
김경미(Kyungmi Kim)
정현정(Hyun Jung Jung)
위지향(Ji Hyang Wee)
신유림(Yu-Rim Shin)
성혜미(Hea Mi Sung)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|