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Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
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권기석(Gi-Seok Kwon)
주우홍(Woo-Hong Joo)
이중복(Jung-Bok Lee)
한국생명과학회[2016]
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동결 전처리한 숙성 흑마늘의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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권기석(Gi-Seok Kwon)
하상철(Sang-Chul Ha)
최혜정(Hye Jung Choi)
주우홍(Woo-Hong Joo)
임보람(Bo Ram Lim)
김동완(Dong Wan Kim)
한국생명과학회[2017]
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유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Kyu Kim)
한국생명과학회[2018]
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유산균을 이용한 홍고추의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(Ye-Eun Pa)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
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유산균을 이용한 흰목이 버섯의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
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권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
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