권기석(Gi-Seok Kwon)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
권기석(Gi-Seok Kwon) 주우홍(Woo-Hong Joo) 이중복(Jung-Bok Lee) 한국생명과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

동결 전처리한 숙성 흑마늘의 이화학적 특성 및 항산화 활성
권기석(Gi-Seok Kwon) 하상철(Sang-Chul Ha) 최혜정(Hye Jung Choi) 주우홍(Woo-Hong Joo) 임보람(Bo Ram Lim) 김동완(Dong Wan Kim) 한국생명과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
권기석(Gi-Seok Kwon) 황학수(Hak-Soo Hwang) 이중복(Jung-Bok Lee) 이준형(Jun-Hyeong Lee) 윤여초(Yeo-Cho Yoon) 박예은(YeEun Park) 김중규(Jung-Kyu Kim) 한국생명과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

유산균을 이용한 홍고추의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
권기석(Gi-Seok Kwon) 황학수(Hak-Soo Hwang) 이중복(Jung-Bok Lee) 이준형(Jun-Hyeong Lee) 윤여초(Yeo-Cho Yoon) 박혜숙(Hye-Suk Park) 박예은(Ye-Eun Pa) 김중규(Jung-Gyu Kim) 김병혁(Byung-Hyuk Kim) 권인숙(In-Sook Kwun) 한국생명과학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보

유산균을 이용한 흰목이 버섯의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
권기석(Gi-Seok Kwon) 황학수(Hak-Soo Hwang) 이중복(Jung-Bok Lee) 이준형(Jun-Hyeong Lee) 윤여초(Yeo-Cho Yoon) 박혜숙(Hye-Suk Park) 박예은(YeEun Park) 김중규(Jung-Gyu Kim) 김병혁(Byung-Hyuk Kim) 권인숙(In-Sook Kwun) 한국생명과학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보