연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
배현주(Hyun-Joo Bae)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
배현주(Hyun-Joo Bae)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김태형(Tae-Hyeong Kim)
1건
최광남(Kwang-Nam Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Eun, Byung-Wook
1건
Park, Ji Young
1건
김선형(Sun Hyoung Kim)
1건
김주원
1건
김태형(Tae-Hyeong Kim)
2건
박성민
1건
배현주(Hyun-Joo Bae)
1건
성은수
2건
손희성
1건
신동빈(Dong-Bin Shin)
1건
유지혜
2건
윤선아
1건
은병욱
1건
이경원
1건
이주영 ( Joo Young Lee )
1건
이지연
1건
이현아
1건
정석훈
1건
최정묵 ( Jongmook Choe )
1건
최지혜
1건
연구자관계도
배현주(Hyun-Joo Bae)
'배현주(Hyun-Joo Bae)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
518
5
21.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Korean dish
2
1
50.0%
grocerystore
2
1
50.0%
microbiological quality
11
1
9.1%
staphy-lococcus aureus
160
1
0.6%
escherichia coli
343
1
0.3%
계
518
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'배현주(Hyun-Joo Bae)'
의 발표논문(1)
시판 한식 반찬류의 미생물학적 품질 평가
김태형(Tae-Hyeong Kim)
최광남(Kwang-Nam Choi)
배현주(Hyun-Joo Bae)
한국식품영양과학회
[2019]