연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Sang-Ok Lee
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Sang-Ok Lee
발표논문( 2)
공동연구자( 10)
Joong-Seok Min
2건
Mooha Lee
2건
( Kuk Hwan Seol )
1건
( Muhammad I Khan )
1건
Cheorun Jo
1건
Cheorun Jo
1건
Dong Gyun Yim
1건
Dong-Gyun Yim
1건
Juhui Choe
1건
Muhammad Issa Khan
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강병수(Kang, Byung Su)
1건
구자훈(Koo, Ja-Hoon)
1건
김두현
1건
김태봉
1건
박재은
1건
박철현 ( Cheol Hyun Park )
3건
신윤재
1건
엄아영
1건
윤여경
1건
윤여경 ( Yoon Yeo Kyung )
1건
이만균(Lee, Man-Gyoon)
1건
이상학
1건
이전미
1건
이주락
1건
이주아(Lee, Joo-Ah)
1건
이창무(Lee, Chang-Moo)
1건
정원상(Jung-Won-Sang)
1건
정헌영
1건
정현희
1건
황정훈
1건
연구자관계도
Sang-Ok Lee
'Sang-Ok Lee'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,677
17
13.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산학
1,372
1
0.1%
주제어
cholesterol oxidation product ...
2
1
50.0%
cholesterol oxides
2
1
50.0%
protection of citizens
2
1
50.0%
reheating
9
2
22.2%
지하철범죄
8
1
12.5%
refrigerated storage
10
1
10.0%
pork loin
12
1
8.3%
chickenmeat
14
1
7.1%
pork loin
24
1
4.2%
public safety
24
1
4.2%
storage period
24
1
4.2%
cooking
28
1
3.6%
total cholesterol
31
1
3.2%
public transportation
36
1
2.8%
지하철
79
1
1.3%
계
1,677
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Sang-Ok Lee'
의 발표논문(2)
ARTICLE : Impact of Cooking, Storage, and Reheating Conditions on the Formation of Cholesterol Oxidation Products in Pork Loin
( Kuk Hwan Seol )
Sang-Ok Lee
Mooha Lee
Joong-Seok Min
Dong Gyun Yim
Cheorun Jo
( Muhammad I Khan )
한국축산식품학회
[2016]
Influence of Cooking, Storage Period, and Re-heating on Production of Cholesterol Oxides in Chicken Meat
Cheorun Jo
Sang-Ok Lee
Muhammad Issa Khan
Mooha Lee
Juhui Choe
Joong-Seok Min
Dong-Gyun Yim
한국축산식품학회
[2018]