'최정화'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,122 |
14 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
Salvia Plebia R. Br
|
1
|
1
|
|
Salvia Plebia R
|
1
|
1
|
|
spinaciaoleraceal.
|
4
|
1
|
|
Br
|
6
|
1
|
|
Free radical
|
12
|
2
|
|
anti-oxidative
|
52
|
3
|
|
free radical
|
29
|
1
|
|
selenium
|
75
|
1
|
|
Oxidative stress
|
368
|
1
|
|
oxidative stress
|
524
|
1
|
|
계 |
|
2,122 |
14 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|