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Yoon, Hye Hyun
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
Yoon, Hye Hyun
발표논문( 6)
공동연구자( 17)
윤혜현
6건
Jung, Jin Hyuck
2건
정진혁
2건
Cha, Sung Soo
1건
Jo, Yun Ju
1건
Kim, Hyejin
1건
Lee, Soo Hyun
1건
Oh, Seo Kyung
1건
Seong, Woon-Joo
1건
Yoon, Hyo Sil
1건
김혜진
1건
성운주
1건
오서경
1건
윤효실
1건
이수현
1건
조윤주
1건
차성수
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김수현 ( Su-hyun Kim )
1건
정혜선 ( Hyeseon Jeong )
1건
차석빈 ( Cha Suk-bin )
1건
강은영
1건
김동민
1건
김보경
1건
김숙영
1건
김창수
1건
김태영
5건
노영희
1건
노지윤
1건
류민아
1건
오정희(Jung Hui Oh)
1건
윤현위
1건
이범훈
1건
이해영 ( Haiyoung Lee )
2건
정진욱(Jung, Jinwook)
1건
조광민(Kwang Min Cho)
1건
채민정
1건
최진수(Jin Su Choi)
1건
연구자관계도
Yoon, Hye Hyun
'Yoon, Hye Hyun'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,734
15
16.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
6
1.6%
주제어
coffee cup
2
1
50.0%
cup color
2
1
50.0%
basictaste
4
1
25.0%
coffee flavor
4
1
25.0%
brand familiarity
7
1
14.3%
cheongju
65
1
1.5%
importance performance analys ...
191
1
0.5%
sensory evaluation
405
1
0.2%
perception
671
1
0.1%
계
1,734
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'Yoon, Hye Hyun'
의 발표논문(6)
개인소비가치가 글루텐 프리 가공식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
Jung, Jin Hyuck
정진혁
윤혜현
김혜진
Yoon, Hye Hyun
Kim, Hyejin
한국식품조리과학회
[2017]
전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
Jung, Jin Hyuck
정진혁
윤혜현
Yoon, Hye Hyun
한국식품조리과학회
[2017]
커피전문점 이용고객의 감정적-유용적 이용동기가 커피전문점 선택속성에 미치는 영향
Oh, Seo Kyung
윤효실
윤혜현
오서경
Yoon, Hyo Sil
Yoon, Hye Hyun
한국식생활문화학회
[2017]
커피전문점에서의 변혁적 리더십이 신뢰, 상사후원인식 및 조직시민행동에 미치는 영향 - 종사원 통제위치의 조절효과를 중심으로 -
Seong, Woon-Joo
윤혜현
성운주
Yoon, Hye Hyun
한국식생활문화학회
[2017]
국산 청주에 대한 소비자의 이용현황 및 IPA를 활용한 요구도 분석
Lee, Soo Hyun
이수현
윤혜현
Yoon, Hye Hyun
한국식품조리과학회
[2018]
컵(Cup) 색에 따른 기본 맛과 커피의 관능특성 인지 연구
Cha, Sung Soo
차성수
조윤주
윤혜현
Yoon, Hye Hyun
Jo, Yun Ju
한국식품조리과학회
[2018]