연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강경리(Kang, Kyunglee)
1건
김금희
1건
김민희
1건
박성희
1건
박은혜
1건
박인숙
2건
박태영
1건
백지숙
1건
서혜석
2건
오재우
1건
이미선
1건
이미애(Lee, Mi-Aie)
1건
이윤옥
2건
이지혜
1건
임장현
1건
장영희
1건
장해나
1건
정창우
1건
정택용
1건
조윤형
1건
연구자관계도
안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )
'안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,145
22
10.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Nam Gungeok
2
1
50.0%
Worri-philosophy
2
1
50.0%
food perception
2
1
50.0%
hanshik
2
1
50.0%
음식인식
4
1
25.0%
남궁억
5
1
20.0%
우리철학
9
1
11.1%
한국 음식
15
1
6.7%
eating alone
18
1
5.6%
혼밥
22
1
4.5%
황성신문
34
1
2.9%
장지연
39
1
2.6%
korean-food
47
1
2.1%
한식
65
1
1.5%
근대 전환기
70
1
1.4%
박은식
74
1
1.4%
silhak
83
1
1.2%
실학
165
1
0.6%
media
252
1
0.4%
communi-cation
666
1
0.2%
미디어
458
1
0.2%
의사소통
1,111
1
0.1%
계
3,145
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )'
의 발표논문(1)
한국 미디어 속 주체이자 대상으로서의 음식
안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )
이화여자대학교 한국문화연구원
[2016]