연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Young-Je Cho
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Young-Je Cho
발표논문( 3)
공동연구자( 16)
Dong-Hee Kim
2건
( Jun Hyo Cho )
1건
Bong-Jeun An
1건
Byeong-Oh Kim
1건
Dong-Hyun Ahn
1건
Eun-Bi Cho
1건
Eun-Ho Lee
1건
Hye-Jin Park
1건
Joong-Ho Kwon
1건
Kyeung-Il Park
1건
Myung-Uk Kim
1건
Na-Hyun Kim
1건
Shin-Hyub Hong
1건
Su-Bin Lim
1건
Sun-Ae Kang
1건
Ye-Jin Kim
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
이진아 ( Jin A Lee )
1건
최지은 ( Jieun Choi )
1건
Ahn, Sang Hyun
1건
Choi, Yung Hyun
1건
Kim, Jong-Sik
3건
Kim, Ki Bong
1건
Kim, Min Ju
2건
Park, Hae-Jin
3건
Park, Jong-Yi
3건
Shin, Mi-Rae
2건
Sohn, Ho-Yong
3건
김기봉
1건
김민주
2건
노성수
3건
박종이
3건
박해진
3건
손호용
3건
신미래
2건
이진아
3건
연구자관계도
Young-Je Cho
'Young-Je Cho'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
937
19
22.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
cone bark
1
1
100.0%
ant-oxidant
2
1
50.0%
Mutual correction between lea ...
2
1
50.0%
Simultaneous(동시의)
2
1
50.0%
Target language
2
1
50.0%
wild Ligularia fischeri
2
1
50.0%
ultra-fine grinding
6
1
16.7%
Natural convection(자연대류)
7
1
14.3%
antihypertension
9
1
11.1%
ethanol extracts
11
1
9.1%
extracts
47
2
4.3%
saururus chinensis
27
1
3.7%
pinus koraiensis
48
1
2.1%
antiinflammation
222
3
1.4%
microwave
90
1
1.1%
anti-inflammation
459
1
0.2%
계
937
19
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Young-Je Cho'
의 발표논문(3)
Original Article: Bioactive Materials : Anti-inflammatory Activity of Extracts from Ultra-Fine Ground Saururus chinensis Leaves in Lipopolysaccharide-Stimulated Raw 264.7 Cells
( Jun Hyo Cho )
Young-Je Cho
Dong-Hee Kim
한국응용생명화학회
[2016]
Anti-Inflammatory Activity of Pinus koraiensis Cone Bark Extracts Prepared by Micro-Wave Assisted Extraction
Bong-Jeun An
Young-Je Cho
Sun-Ae Kang
Shin-Hyub Hong
Na-Hyun Kim
Joong-Ho Kwon
Hye-Jin Park
Dong-Hyun Ahn
Dong-Hee Kim
한국식품영양과학회
[2016]
Biological activity of wild Ligularia fischeri leaf extracts in the development of functional food materials
Byeong-Oh Kim
Young-Je Cho
Ye-Jin Kim
Su-Bin Lim
Myung-Uk Kim
Kyeung-Il Park
Eun-Ho Lee
Eun-Bi Cho
한국식품저장유통학회
[2018]