연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김태연 ( Tae Yeon Kim )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김태연 ( Tae Yeon Kim )
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
노건령 ( Gun Ryoung No )
1건
양미라 ( Mi Ra Yang )
1건
임동균 ( Dong Gyun Yim )
1건
김삼웅 ( Sam Woong Kim )
1건
김일석 ( Il Suk Kim )
1건
양승창 ( Seung Chang Yang )
1건
장현명 ( Hyeon Myeong Jang )
1건
조장웅 ( Jang Woong Jo )
1건
최동선 ( Dong Sun Choi )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Noh, Taehee
1건
Park, Jongseok
1건
강경민
1건
김건희 ( Kim Keonhee )
1건
김성희(Sung-Hee Kim)
1건
노태희
1건
민용성(Min, YongSeong)
1건
박소영
1건
박영주
2건
박종석
1건
신인환
1건
신현기(Hyun-Gi Shin)
1건
양찬호
1건
이바름
1건
임유나
1건
정영근(Jeong, YoungKeun)
1건
정태호(Jeong Tae-Ho)
1건
주현준
1건
채숙희 ( Chae Sook-hee )
1건
최순희
1건
연구자관계도
김태연 ( Tae Yeon Kim )
'김태연 ( Tae Yeon Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
630
16
11.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
트롱프뢰유기법
2
1
50.0%
Microbiological and hygienic ...
3
1
33.3%
햄
4
1
25.0%
speakingactivities
7
1
14.3%
ham
8
1
12.5%
미생물 및 위생적 품질
9
1
11.1%
표현양상
10
1
10.0%
Meat color
11
1
9.1%
bacon
12
1
8.3%
육색
13
1
7.7%
소시지
15
1
6.7%
말하기 활동
17
1
5.9%
베이컨
17
1
5.9%
sausage
50
1
2.0%
삽화
143
1
0.7%
기능
309
1
0.3%
계
630
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김태연 ( Tae Yeon Kim )'
의 발표논문(1)
유통기한이 임박한 한국산 식육제품의 품질 특성
노건령 ( Gun Ryoung No )
최동선 ( Dong Sun Choi )
조장웅 ( Jang Woong Jo )
장현명 ( Hyeon Myeong Jang )
양승창 ( Seung Chang Yang )
김태연 ( Tae Yeon Kim )
김일석 ( Il Suk Kim )
김삼웅 ( Sam Woong Kim )
임동균 ( Dong Gyun Yim )
양미라 ( Mi Ra Yang )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2016]