연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍기운(Ki-Woon Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍기운(Ki-Woon Hong)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
문정희(Jong-Hee Moon)
1건
문정희(Jong-Hee Moon)
1건
박인수(In-Soo Park)
1건
유승석(Seung Seok Yoo)
1건
조인숙(In-Sook Cho)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김영학(Kim, Young Hag)
1건
김유경
1건
김진희
1건
김현정(Kim, Hyeonjeong)
1건
박종철( Jong Chul Park )
1건
박희영
1건
손나연(Son, Nayeon)
1건
손봉
1건
송정은(Jung Eun Song)
4건
안지언
1건
양지원
1건
이병준
1건
이상구
1건
이유나
1건
임학순 ( Hak Soon Yim )
1건
정길화
2건
정지은(Jung, Jieun)
1건
정지은(Jung, Jieun)
1건
채경진 ( K. Jin Chae )
1건
한승희
1건
연구자관계도
홍기운(Ki-Woon Hong)
'홍기운(Ki-Woon Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,102
36
12.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
plantain
2
1
50.0%
질경이
2
1
50.0%
Cheongpomuk
3
1
33.3%
DPPH 라디컬 소거능
6
2
33.3%
청포묵
3
1
33.3%
DPPH radical scavenging abi ...
5
1
20.0%
lotus leaf
6
1
16.7%
non-penny stocks
6
1
16.7%
online korean wave diffusion
6
1
16.7%
penny stocks
6
1
16.7%
동전주와 비동전주
6
1
16.7%
온라인 한류 문화 확산
6
1
16.7%
sensory qualities
7
1
14.3%
비유동성
7
1
14.3%
소비자기호도
16
2
12.5%
국가 간 거리
10
1
10.0%
연잎
11
1
9.1%
조직감
25
2
8.0%
분산투자
15
1
6.7%
관계적 자본
19
1
5.3%
moisture
21
1
4.8%
양갱
23
1
4.3%
dpphradical
29
1
3.4%
수분
35
1
2.9%
고유변동성
39
1
2.6%
yanggaeng
43
1
2.3%
문화적 거리
45
1
2.2%
consumer preference
50
1
2.0%
초과수익률
70
1
1.4%
texture
189
2
1.1%
문화콘텐츠
713
1
0.1%
한류
678
1
0.1%
계
2,102
36
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍기운(Ki-Woon Hong)'
의 발표논문(2)
연잎 분말 첨가량에 따른 청포묵의 항산화 특성
문정희(Jong-Hee Moon)
홍기운(Ki-Woon Hong)
유승석(Seung Seok Yoo)
한국조리학회
[2016]
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
문정희(Jong-Hee Moon)
홍기운(Ki-Woon Hong)
조인숙(In-Sook Cho)
박인수(In-Soo Park)
한국조리학회
[2016]