연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신길만(Gil-Man Shin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신길만(Gil-Man Shin)
발표논문( 3)
공동연구자( 1)
송승헌 ( Seung-heon Song )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
곽미정
1건
김종경(Jong Kyung Kim)
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
박성희 ( Sung Hee Park )
1건
엄숙희
1건
이라나
1건
이수화
1건
이연숙
1건
이윤신(Yoon Shin Lee)
1건
이재은
1건
장민규
1건
장선연
1건
정미라(Chung, Mi Ra)
1건
정원모
1건
정이지
1건
정지인
1건
정해인
1건
조규태
1건
한정인
1건
한주원(Han Ju-Won)
1건
연구자관계도
신길만(Gil-Man Shin)
'신길만(Gil-Man Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,476
41
18.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
texture analyser
1
1
100.0%
Schizandra chinensis powder
2
1
50.0%
pH와 비중
2
1
50.0%
所有
2
1
50.0%
구기자분말
2
1
50.0%
오미자분말
2
1
50.0%
친사회 동기
2
1
50.0%
lyciifructuspowder
3
1
33.3%
Red ginseng powder
4
1
25.0%
sponge cakes
4
1
25.0%
中國哲學
4
1
25.0%
三敎
5
1
20.0%
스펀지케이크
10
2
20.0%
Social Network Perspective
6
1
16.7%
功利主義
6
1
16.7%
지식숨김행동
9
1
11.1%
조직감
25
2
8.0%
공정성 민감도
13
1
7.7%
관능검사
51
2
3.9%
Network Centrality
26
1
3.8%
Organizational Politics
28
1
3.6%
white pan bread
28
1
3.6%
색도
33
1
3.0%
sponge cake
39
1
2.6%
조직 정치
42
1
2.4%
Psychological Safety
60
1
1.7%
characteristics
123
2
1.6%
품질특성
132
2
1.5%
sensory evaluation
405
3
0.7%
Organizational Justice
174
1
0.6%
texture
189
1
0.5%
quality characteristics
266
1
0.4%
quality
327
1
0.3%
조직공정성
451
1
0.2%
계
2,476
41
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'신길만(Gil-Man Shin)'
의 발표논문(3)
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
신길만(Gil-Man Shin)
한국조리학회
[2015]
오미자를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
신길만(Gil-Man Shin)
한국조리학회
[2016]
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
송승헌 ( Seung-heon Song )
신길만(Gil-Man Shin)
한국식생활문화학회
[2016]