연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
구재근(Jae-Geun KOO)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
구재근(Jae-Geun KOO)
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
유정희(Chung-Hee RYU)
1건
인서경 ( Seo Kyoung In )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Han, Chang-Suk
1건
Lee, Sang Yeol
1건
Sohn, Ho-Sang
1건
김재경
1건
김지연
1건
렁
1건
박대희
2건
박수진
1건
박종순
1건
방정환
2건
성백용
2건
소승영(Seung-Young So)
1건
소형석(Hyoung-Seok So)
1건
손호상
1건
안병준 ( Byoung Jun Ahn )
1건
양종석
2건
이도균 ( Do Kyun Lee )
2건
이민석
1건
이주용
1건
한창석
2건
연구자관계도
구재근(Jae-Geun KOO)
'구재근(Jae-Geun KOO)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
616
10
21.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
수산업, 생물자원의 보호, 수렵 ...
472
1
0.2%
주제어
enzymatichydrolyzedporphyran
1
1
100.0%
herschel-bulkleymodel
3
1
33.3%
porphyran
3
1
33.3%
bread-making properties
4
1
25.0%
enzymatichydrolysate
7
1
14.3%
dough
9
1
11.1%
β-agarase
19
1
5.3%
pyropia yezoensis
31
1
3.2%
activation energy
67
1
1.5%
계
616
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'구재근(Jae-Geun KOO)'
의 발표논문(2)
김( Pyropia yezoensis)에서 분리한 포피란 효소가수분해물의 화학적 및 유동 특성
구재근(Jae-Geun KOO)
인서경 ( Seo Kyoung In )
한국수산과학회(구 한국수산학회)
[2015]
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
구재근(Jae-Geun KOO)
유정희(Chung-Hee RYU)
한국수산해양교육학회
[2015]