연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신현재(Hyun-Jae Shin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신현재(Hyun-Jae Shin)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
민명자(Myung-Ja Min)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
신현재(Hyun-Jae Shin)
'신현재(Hyun-Jae Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,094
6
22.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
nutritional characteristic
1
1
100.0%
lentil
7
1
14.3%
healthbenefit
8
1
12.5%
foodprocessing
11
1
9.1%
fermentation
561
1
0.2%
계
2,094
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'신현재(Hyun-Jae Shin)'
의 발표논문(1)
렌즈콩의 영양성분과 생리활성 및 식품산업의 응용
민명자(Myung-Ja Min)
신현재(Hyun-Jae Shin)
한국식품과학회
[2015]