연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
황인욱(In-Wook Hwang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
황인욱(In-Wook Hwang)
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
김주영(Joo-Young Kim)
1건
성기운(Gi-Un Seong)
1건
황희영(Hee-Young Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kang, Sun-Young
1건
Kim, Ji-Hyun
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Sim, Wan-Sup
1건
고경민(Ko Kyoung min)
1건
고혜정
1건
권기석
3건
김동일
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
1건
김영준
1건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
박용오
1건
손명수
3건
이정우(Jung Woo Lee)
3건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
정신교(Shin-Kyo Chung)
1건
조윤재(Cho Yun Jae)
1건
황학수(Hak-Soo Hwang)
1건
연구자관계도
황인욱(In-Wook Hwang)
'황인욱(In-Wook Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,652
12
28.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
colorintensity
1
1
100.0%
koreangrapejuice
1
1
100.0%
oriental melon wine
2
1
50.0%
browninginhibition
3
1
33.3%
freezeconcentration
6
1
16.7%
volatile flavor compound
9
1
11.1%
quercetin
116
1
0.9%
principal component analysis
210
1
0.5%
correlation
521
1
0.2%
antioxidant
1,277
1
0.1%
계
3,652
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'황인욱(In-Wook Hwang)'
의 발표논문(2)
국내 적포도주스의 항산화능과 색도의 상관성
김주영(Joo-Young Kim)
황인욱(In-Wook Hwang)
정신교(Shin-Kyo Chung)
성기운(Gi-Un Seong)
한국식품영양과학회
[2015]
동결농축 참외와인의 품질 특성과 휘발성 향기 성분
정신교(Shin-Kyo Chung)
황희영(Hee-Young Hwang)
황인욱(In-Wook Hwang)
한국식품영양과학회
[2015]