연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
봉연주(Yeon-Ju Bong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
봉연주(Yeon-Ju Bong)
발표논문( 2)
공동연구자( 8)
박건영(Kun Young Park)
2건
김희영(Hee-Young Kim)
1건
문숙희(Suk-Hee Moon)
1건
이가영(Ga-Yeung Lee)
1건
이경희(Kyung-Hee Lee)
1건
이현아(Hyun Ah Lee)
1건
정지강(Ji-Kang Jeong)
1건
최금혜(Geum-Hye Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Cho, Jeong-Hwi
1건
Choi, Jinyoung
1건
Kim, Okjin
1건
Kim, Youngpil
1건
Oh, Hong-Geun
1건
Park, Yang-Gyu
1건
Yu, Seon-Jeong
1건
김영필
2건
김옥진
2건
김은정
1건
김혜령
1건
박양규
2건
오홍근
2건
유선정
2건
이송우
1건
조정휘
2건
천귀순
1건
최진영
2건
황경옥
1건
황은영
1건
연구자관계도
봉연주(Yeon-Ju Bong)
'봉연주(Yeon-Ju Bong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,203
14
19.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
drysaltingmethod
1
1
100.0%
saltingmethods
1
1
100.0%
brinedbaechucabbage
2
1
50.0%
bamboo salt
14
1
7.1%
진로의식성숙
14
1
7.1%
solar salt
29
1
3.4%
대인관계 성향
31
1
3.2%
스포츠참여
37
1
2.7%
leuconostoc mesenteroides
43
1
2.3%
probiotic
79
1
1.3%
kimchi
91
1
1.1%
lactobacillus plantarum
183
1
0.5%
계
2,031
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'봉연주(Yeon-Ju Bong)'
의 발표논문(2)
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
문숙희(Suk-Hee Moon)
최금혜(Geum-Hye Choi)
정지강(Ji-Kang Jeong)
이가영(Ga-Yeung Lee)
봉연주(Yeon-Ju Bong)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회
[2014]
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum과 Leuconostoc mesenteroides의 프로바이오틱 효과
김희영(Hee-Young Kim)
이현아(Hyun Ah Lee)
이경희(Kyung-Hee Lee)
봉연주(Yeon-Ju Bong)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회
[2016]