연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Go Eun Hong )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Go Eun Hong )
발표논문( 3)
공동연구자( 10)
( Ji Han Kim )
3건
( Soo Ki Kim )
2건
( Su Jin Ahn )
1건
( Chang Won Pyun )
1건
( Cheul Young Yang )
1건
( Chi Ho Lee )
1건
( Chi Ho Lee )
1건
( Chi Ho Lee )
1건
( Gyeom Heon Kim )
1건
( Ha Young Noh )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
( Go Eun Hong )
'( Go Eun Hong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
584
14
32.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
dry-curedsausage
1
1
100.0%
molecular gastronomy
1
1
100.0%
poultry meat
1
1
100.0%
meatcharacteristic
2
1
50.0%
polyunsaturated fatty acids
3
1
33.3%
sulfur
36
2
5.6%
sous vide
19
1
5.3%
chicken breast
22
1
4.5%
lipid oxidation
61
2
3.3%
isoflavone
81
1
1.2%
meat quality
122
1
0.8%
storage
235
1
0.4%
계
584
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Go Eun Hong )'
의 발표논문(3)
RESEARCH : Open Access ; Changes in physicochemical and microbiological properties of isoflavone-treated dry-cured sausage from sulfur-fed pork during storage
( Chang Won Pyun )
( Soo Ki Kim )
( Ji Han Kim )
( Go Eun Hong )
( Chi Ho Lee )
( Cheul Young Yang )
한국동물자원과학회(구 한국축산학회)
[2014]
ARTICLES : Effect of Dietary Supplementation with Processed Sulfur on Meat Quality and Oxidative Stability in Longissimus dorsi of Pigs
( Chi Ho Lee )
( Soo Ki Kim )
( Ji Han Kim )
( Ha Young Noh )
( Gyeom Heon Kim )
( Go Eun Hong )
한국축산식품학회
[2015]
ARTICLE : Changes in Meat Quality Characteristics of the Sous-vide Cooked Chicken Breast during Refrigerated Storage
( Su Jin Ahn )
( Ji Han Kim )
( Go Eun Hong )
( Chi Ho Lee )
한국축산식품학회
[2015]