연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍완수(Wan-Soo Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍완수(Wan-Soo Hong)
발표논문( 3)
공동연구자( 8)
권필녀(Phil-Yeo Kwon)
1건
김은희(Eun-Hee Kim)
1건
김지현(Ji-Hyun Kim)
1건
김혜영(Hae Young Kim)
1건
박대섭(Dae-Sub Park)
1건
박성배(Sung-Bae Park)
1건
이현준(Hyun-Jun Lee)
1건
황혜선(Hye-Sun Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김경화
1건
김상덕
1건
김상현
1건
김영태(Young Tae Kim)
1건
김인수
3건
나민주
1건
박문경
1건
박수정
1건
박주영(Joo Young Park)
1건
박현선
1건
백기복
1건
백남진 ( Nam Jin Paik )
1건
신명선(Myung Sun Shin)
1건
신은주
1건
양해술
1건
온정덕 ( Jung Duk Ohn )
2건
이병준
1건
이용기
1건
이유리
1건
이충기 ( Choong Ki Lee )
1건
연구자관계도
홍완수(Wan-Soo Hong)
'홍완수(Wan-Soo Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,402
18
13.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
premium Gimbap
1
1
100.0%
ethnicrestaurant
4
1
25.0%
consumer demand
6
1
16.7%
ethnicfood
7
1
14.3%
importance-satisfaction analy ...
8
1
12.5%
selective attribute
9
1
11.1%
homemealreplacement(hmr)
18
1
5.6%
reinstatement
18
1
5.6%
redundancy
25
1
4.0%
attribute
34
1
2.9%
importance
146
3
2.1%
unemployment
72
1
1.4%
importance-performanceanalysi ...
88
1
1.1%
performance
1,028
2
0.2%
satisfaction
938
1
0.1%
계
2,402
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍완수(Wan-Soo Hong)'
의 발표논문(3)
에스닉 푸드 레스토랑 선택속성의 중요도가 전반적 만족도에 미치는 영향
김은희(Eun-Hee Kim)
홍완수(Wan-Soo Hong)
김지현(Ji-Hyun Kim)
한국식품조리과학회
[2014]
가정간편식 제품 개발을 위한 소비자의 요구도 및 선택속성의 중요도-만족도 분석
김혜영(Hae Young Kim)
황혜선(Hye-Sun Hwang)
홍완수(Wan-Soo Hong)
이현준(Hyun-Jun Lee)
박성배(Sung-Bae Park)
박대섭(Dae-Sub Park)
한국식품조리과학회
[2016]
건강 프리미엄 김밥 개발을 위한 소비자 요구도 및 김밥 선택속성에 대한 중요도·만족도 분석
권필녀(Phil-Yeo Kwon)
홍완수(Wan-Soo Hong)
한국식품조리과학회
[2018]