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이시경(Si-Kyung Lee)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
이시경(Si-Kyung Lee)
발표논문( 4)
공동연구자( 8)
김영자(Young-Ja Kim)
2건
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
2건
정구춘(Koo-Chun Chung)
2건
금영수(Young-Soo Keum)
1건
신정미(Jung Mi Shin)
1건
안미란(Mi-Ran An)
1건
인재평(Jae Pyung In)
1건
허선진(Sun Jin Hur)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Jai-Bong
1건
YOUNG-SU LEE
1건
김미영
1건
김성훈
1건
김영자(Young-Ja Kim)
2건
김희경
1건
여인성
1건
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
1건
이성재(Seong Jae Lee)
2건
이시경(Si-Kyung Lee)
1건
이재림
2건
이재봉
1건
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
2건
이종석(JongSuck Lee)
1건
정재호
1건
정효선(HyoSun Jung)
1건
최문경(Moonkyeung Choi)
1건
하승룡
1건
한서희 ( Seo Hui Han )
1건
한중석
1건
연구자관계도
이시경(Si-Kyung Lee)
'이시경(Si-Kyung Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,410
22
30.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
식품과 식료
1,506
3
0.2%
주제어
anticytotoxicactivity
1
1
100.0%
breadflourdough
1
1
100.0%
fermentedseungmagalgeuntang
1
1
100.0%
jejuapplemango
1
1
100.0%
seungmagalgeuntang
1
1
100.0%
viscograph
2
1
50.0%
farinograph
9
1
11.1%
trehalose
29
2
6.9%
spme
16
1
6.3%
white pan bread
28
1
3.6%
antioxidative
35
1
2.9%
rheological properties
43
1
2.3%
flavor
55
1
1.8%
volatile compounds
56
1
1.8%
gc/ms
62
1
1.6%
antimicrobial
133
1
0.8%
quality characteristics
266
1
0.4%
계
2,410
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'이시경(Si-Kyung Lee)'
의 발표논문(4)
Trehalose가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회
[2014]
Trehalose가 빵용 반죽의 Rheology 특성에 미치는 영향
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
韓國食品科學會
[2014]
"승마갈근탕과 발효 승마갈근탕에 의한 항산화, 항미생물 및 항세포독성 효과"
신정미(Jung Mi Shin)
허선진(Sun Jin Hur)
인재평(Jae Pyung In)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회
[2014]
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
금영수(Young-Soo Keum)
이시경(Si-Kyung Lee)
안미란(Mi-Ran An)
한국식품영양과학회
[2015]