연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이시경(Si-Kyung Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이시경(Si-Kyung Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
금영수(Young-Soo Keum)
1건
김양훈(Yang-Hoon Kim)
1건
안미란(Mi-Ran An)
1건
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
1건
정구춘(Koo-Chun Chung)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이시경(Si-Kyung Lee)
'이시경(Si-Kyung Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
394
11
28.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
apple mango
1
1
100.0%
carabaomango
1
1
100.0%
hydrocolloids
2
1
50.0%
viscograph
2
1
50.0%
farinograph
9
1
11.1%
spme
16
1
6.3%
volatile flavor compounds
24
1
4.2%
physicochemical
49
1
2.0%
gc/ms
62
1
1.6%
rice flour
63
1
1.6%
계
394
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이시경(Si-Kyung Lee)'
의 발표논문(2)
대만 산 애플 망고와 필리핀 산 카라바오 망고의 휘발성 향기성분 분석
금영수(Young-Soo Keum)
이시경(Si-Kyung Lee)
안미란(Mi-Ran An)
한국식품과학회
[2015]
Hydrocolloids가 쌀을 첨가한 빵용 밀가루 반죽의 물성학적 특성에 미치는 영향
김양훈(Yang-Hoon Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회
[2015]