연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
권기완(Ki-Wan Kwon)
1건
김맹진 ( Maeng Jin Kim )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
이선희 ( Lee Sun-hee )
1건
권인각
1건
김미영
1건
김미진
2건
김연희
1건
김은정
1건
김진선(Jin Sun Kim)
1건
김하림
1건
문가현
1건
박미정(Mijeong Park)
1건
박지현
1건
박효정(Park, Hyojung)
4건
신자현
1건
유수정
1건
이규영
1건
이현주
1건
장연수
1건
정덕유
1건
정석희
1건
정선영
1건
연구자관계도
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
'정유경 ( Yu Kyeong Chong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,165
6
11.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
culinarystaff
2
1
50.0%
country-of-origin labeling
5
1
20.0%
restaurant
64
1
1.6%
knowledge
588
1
0.2%
계
2,165
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정유경 ( Yu Kyeong Chong )'
의 발표논문(2)
음식점 원산지표시 시행에 대한 호텔조리직원들의 지식에 관한 연구
권기완(Ki-Wan Kwon)
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
한국조리학회
[2015]
제품관여도에 의한 와인시장 세분화
김맹진 ( Maeng Jin Kim )
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
한국식생활문화학회
[2006]