연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강경명
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강경명
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강경심
1건
강상모 ( Sang-mo Kang )
3건
고지훈
1건
권기석(Ki-Seok Kwon)
1건
김기숙 ( Gi-sook Kim )
2건
김동청
1건
김동청(Dong Chung Kim)
1건
김바오로
1건
김성아
1건
김진학
1건
김호경(Ho-Kyung Kim)
1건
문은경
1건
서상호 ( Sang Ho Seo )
1건
심혜정
1건
이승훈
1건
인만진
1건
인만진 ( Man Jin In )
1건
정후길(Hoo Kil Jung)
1건
천병희
1건
추한나
1건
연구자관계도
강경명
'강경명'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
82
6
24.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
락토바실러스 람노서스
1
1
100.0%
전통 발효식품
5
1
20.0%
발효 특성
9
1
11.1%
젖산균
11
1
9.1%
프로바이오틱스
27
1
3.7%
lactobacillus rhamnosus
29
1
3.4%
계
82
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강경명'
의 발표논문(1)
박사
"전통발효식품 유래 Lactobacillus rhamnosus GG를 이용한 산양삼 발효특성 및 생리활성 = Fermentation characteristics and biological activity of Korean cultivated wild ginseng using Lactobacillus rhamnosus GG from traditional fermented food, 전통발효식품, 산양삼, 발효, 생리활성"
강경명
대구가톨릭대학교 대학원
[2015]