연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
문은경
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
문은경
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Miyoung
1건
강서영
1건
김기진(Kim, Ki-Jin)
1건
김선미
1건
김영식
1건
김의정(Kim, Eui Jeung)
1건
신희정(Shin, Hee Jeo)
1건
양윤준
1건
윤종률
1건
이미영
1건
이상엽
1건
이선희
1건
이승만(Lee, Seung-Man)
1건
이철화(Lee, Chul-Hwa)
1건
이현숙(Lee, Hyun Suk)
1건
전예림
1건
전태희
1건
정소현
1건
하민성
1건
홍미정(Hong, Mi Jeong)
1건
연구자관계도
문은경
'문은경'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
161
5
8.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
전통 발효식품
5
1
20.0%
간장
8
1
12.5%
된장
13
1
7.7%
소금
37
1
2.7%
혈압
98
1
1.0%
계
161
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'문은경'
의 발표논문(1)
고염을 함유한 한국 전통 발효식품이 혈압에 미치는 영향 = Effects of Korean traditional fermented foods containing high-salt on metabolism associated with blood pressure
문은경
전북대학교 일반대학원
[2020]