연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Jeong, Gyeong A
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Jeong, Gyeong A
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
Kim, Kyeong Hoon
1건
Lee, Chang Joo
1건
Park, Jinhee
1건
김경훈
1건
박진희
1건
이창주
1건
정경아
1건
유사연구자 ( 11)
※활용도순 상위 20명
Kim, Kyeong Hoon
1건
Lee, Chang Joo
1건
Park, Jinhee
1건
김경훈
1건
김경훈(Kyeong Hoon Kim)
1건
박진희
1건
박진희(Jinhee Park)
1건
이창주
1건
이창주(Chang Joo Lee)
1건
정경아
1건
정경아(Gyeong A Jeong)
1건
연구자관계도
Jeong, Gyeong A
'Jeong, Gyeong A'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
753
4
37.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
주제어
domestic wheat starch
2
1
50.0%
imported wheat starch
2
1
50.0%
starch structure
2
1
50.0%
계
753
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Jeong, Gyeong A'
의 발표논문(1)
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
Jeong, Gyeong A
정경아
이창주
박진희
김경훈
Park, Jinhee
Lee, Chang Joo
Kim, Kyeong Hoon
한국식품과학회
[2021]