연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이창주
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이창주
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
Jeong, Gyeong A
1건
Kim, Kyeong Hoon
1건
Lee, Chang Joo
1건
Park, Jinhee
1건
김경훈
1건
박진희
1건
정경아
1건
유사연구자 ( 11)
※활용도순 상위 20명
Jeong, Gyeong A
1건
Kim, Kyeong Hoon
1건
Lee, Chang Joo
1건
Park, Jinhee
1건
김경훈
1건
김경훈(Kyeong Hoon Kim)
1건
박진희
1건
박진희(Jinhee Park)
1건
이창주(Chang Joo Lee)
1건
정경아
1건
정경아(Gyeong A Jeong)
1건
연구자관계도
이창주
'이창주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
753
4
37.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
주제어
domestic wheat starch
2
1
50.0%
imported wheat starch
2
1
50.0%
starch structure
2
1
50.0%
계
753
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이창주'
의 발표논문(1)
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
Jeong, Gyeong A
정경아
이창주
박진희
김경훈
Park, Jinhee
Lee, Chang Joo
Kim, Kyeong Hoon
한국식품과학회
[2021]