연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
심현수 ( Hyunsu Sim )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
심현수 ( Hyunsu Sim )
발표논문( 2)
공동연구자( 1)
김명동 ( Myoung Dong Kim )
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강선아 ( Suna Kang )
1건
권중원
1건
김동섭(Dong-Seob Kim)
2건
김미성
2건
김미성(Mi Sung Kim)
1건
김일호
1건
박기범
1건
박기수
1건
박채린
1건
송정희
1건
신영호 ( Young Ho Shin )
1건
이인선(In-Seon Lee)
1건
임은서
1건
정은영
1건
조원제(Cho, Won-Je)
2건
최민희
2건
최지명(Ji Myung Choi)
1건
최학종(Hak-Jong Choi)
1건
하영미
1건
허유섭(Huh, Yu-Sub)
1건
연구자관계도
심현수 ( Hyunsu Sim )
'심현수 ( Hyunsu Sim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
485
14
16.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
lactobacillusbuchneri
1
1
100.0%
Fermented foods
4
1
25.0%
Welfare Field
4
1
25.0%
탕진
4
1
25.0%
antipathogenic activity
6
1
16.7%
rice wine
6
1
16.7%
fermented foods
14
2
14.3%
the homeless
9
1
11.1%
xylose
33
1
3.0%
bacillus amyloliquefaciens
40
1
2.5%
lactic acid
71
1
1.4%
아비투스
121
1
0.8%
kimchi
172
1
0.6%
계
485
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'심현수 ( Hyunsu Sim )'
의 발표논문(2)
김치에서 분리된 Lactobacillus buchneri의 젖산 생산 특성
김명동 ( Myoung Dong Kim )
심현수 ( Hyunsu Sim )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)
[2015]
막걸리로부터 분리된 Bacillus amyloliquefaciens 균주의 항균 활성
김명동 ( Myoung Dong Kim )
심현수 ( Hyunsu Sim )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)
[2016]