'맹소연'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,289 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
L. gasseri
|
1
|
1
|
|
Lactobacillus gasseri
|
3
|
1
|
|
Oral microorganism
|
8
|
1
|
|
lactobacillusfermentum
|
9
|
1
|
|
Anti-bacterial effect
|
18
|
1
|
|
구강 미생물
|
21
|
1
|
|
항균효과
|
34
|
1
|
|
에센셜 오일
|
42
|
1
|
|
essential oil
|
103
|
1
|
|
계 |
|
1,289 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|