연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Na Kyoung Lee )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Na Kyoung Lee )
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
( Hyun Dong Paik )
2건
( Byeong Su Jung )
1건
( Hyoun Wook Kim )
1건
( Mi Hwa Oh )
1건
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
1건
( Yong Ju Lee )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
( Na Kyoung Lee )
'( Na Kyoung Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
237
9
12.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
whey protein hydrolysate
3
1
33.3%
antibiotic susceptibility
4
1
25.0%
foodapplication
5
1
20.0%
enterotoxin
9
1
11.1%
foodborne pathogen
9
1
11.1%
whey protein
11
1
9.1%
enzymatic hydrolysis
48
1
2.1%
staphylococcus aureus
63
1
1.6%
functionality
85
1
1.2%
계
237
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Na Kyoung Lee )'
의 발표논문(2)
ARTICLES : Improved Functional Characteristics of Whey Protein Hydrolysates in Food Industry
( Hyun Dong Paik )
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
( Na Kyoung Lee )
한국축산식품학회
[2015]
ARTICLES : Virulence Factors of Staphylococcus aureus Isolated from Korean Pork bulgogi: Enterotoxin Production and Antimicrobial Resistance
( Byeong Su Jung )
( Yong Ju Lee )
( Na Kyoung Lee )
( Mi Hwa Oh )
( Hyun Dong Paik )
( Hyoun Wook Kim )
한국축산식품학회
[2015]