연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
( Hyun Dong Paik )
1건
( Na Kyoung Lee )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
'( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
153
6
26.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
food science and biotechnolog ...
1
1
100.0%
whey protein hydrolysate
3
1
33.3%
foodapplication
5
1
20.0%
whey protein
11
1
9.1%
enzymatic hydrolysis
48
1
2.1%
functionality
85
1
1.2%
계
153
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )'
의 발표논문(2)
박사
"Characterization and Application of Whey Protein Hydrolysate, Soymilk, and Inula britannica Extract for the Production of Functional Cheese : 유용 기능성 소재로서 유청단백가수분해물, 두유, 선복화 추출물의 특성 검증 및 기능성 치즈의 생산"
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
건국대학교 대학원
[2015]
ARTICLES : Improved Functional Characteristics of Whey Protein Hydrolysates in Food Industry
( Hyun Dong Paik )
( Renda Kankanamge Chaturika Jeewanthi )
( Na Kyoung Lee )
한국축산식품학회
[2015]