연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Su Jung Yeon )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Su Jung Yeon )
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
( Woo Joon Park )
2건
( Chang Kyu Kim )
1건
( Chi Ho Lee )
1건
( Chi Ho Lee )
1건
( Fengqi Yang )
1건
( Go Eun Hong )
1건
( Go Eun Hong )
1건
( Ji Han Kim )
1건
( Soo Ki Kim )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
( Su Jung Yeon )
'( Su Jung Yeon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
459
10
35.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
bodyfataccumulation
1
1
100.0%
fermentedpepperjuice
1
1
100.0%
highfatandhighcholesteroldiet
1
1
100.0%
processed sulfur
2
1
50.0%
bacillus licheniformis
44
1
2.3%
pork
45
1
2.2%
triglyceride
67
1
1.5%
yogurt
65
1
1.5%
fatty acids
79
1
1.3%
cholesterol
154
1
0.6%
계
459
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Su Jung Yeon )'
의 발표논문(2)
ARTICLES : Effects of Yogurt Containing Fermented Pepper Juice on the Body Fat and Cholesterol Level in High Fat and High Cholesterol Diet Fed Rat
( Chang Kyu Kim )
( Woo Joon Park )
( Su Jung Yeon )
( Soo Ki Kim )
( Go Eun Hong )
( Chi Ho Lee )
한국축산식품학회
[2015]
"ARTICLE : Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Water-holding Capacity, Color, and Lipid Profiles of Pork"
( Chi Ho Lee )
( Woo Joon Park )
( Su Jung Yeon )
( Ji Han Kim )
( Go Eun Hong )
( Fengqi Yang )
한국축산식품학회
[2015]