연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유경진( Kyung Jin Yu )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
유경진( Kyung Jin Yu )
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강영순
1건
김남수
1건
김미영
1건
김미진
1건
김부미
1건
김은성
1건
김종운
1건
박갑주
1건
신승기
1건
신자현
1건
신정희
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정실
1건
이현주
2건
이효녕
1건
이희수(Lee Hee Su)
1건
정혜영
1건
조한익
1건
주영주
1건
최은영
1건
연구자관계도
유경진( Kyung Jin Yu )
'유경진( Kyung Jin Yu )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
12,992
14
16.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
schwartz.가치
1
1
100.0%
schwartzvalues
2
1
50.0%
ethicalconsumptionconsciousne ...
3
1
33.3%
윤리적 소비의식
6
1
16.7%
ecofriendlyfood
7
1
14.3%
지속가능한소비
13
1
7.7%
sustainable consumption
19
1
5.3%
organic food
21
1
4.8%
친환경식품
22
1
4.5%
behavioral intention
327
1
0.3%
attitude
617
1
0.2%
태도
1,322
1
0.1%
행동의도
1,036
1
0.1%
계
12,992
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'유경진( Kyung Jin Yu )'
의 발표논문(1)
친환경식품 구매고객의 가치와 태도 및 행동의도와의 인과관계 연구
유경진( Kyung Jin Yu )
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
한국호텔외식경영학회
[2014]