연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
주신윤(Shin Youn Joo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
주신윤(Shin Youn Joo)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김명현(Myung-Hyun Kim)
1건
최해연(Hae Yeon Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Ji-Hyun
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
1건
김선미
1건
김영준
1건
김유경
1건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
김현주
1건
박주희
1건
손명수
3건
이윤경
1건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
정신교(Shin-Kyo Chung)
1건
최옥자(Ok Ja Choi)
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
황학수(Hak-Soo Hwang)
1건
연구자관계도
주신윤(Shin Youn Joo)
'주신윤(Shin Youn Joo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,985
5
1.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
pork patty
32
1
3.1%
aronia
59
1
1.7%
physicochemical properties
212
1
0.5%
sensory evaluation
405
1
0.2%
antioxidant
1,277
1
0.1%
계
1,985
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'주신윤(Shin Youn Joo)'
의 발표논문(1)
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
김명현(Myung-Hyun Kim)
최해연(Hae Yeon Choi)
주신윤(Shin Youn Joo)
한국식품조리과학회
[2015]