연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김태희(Kim, Tae-Hee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김태희(Kim, Tae-Hee)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
JIN LIMEI
1건
전영주(Jeon, Young-Ju)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김현호
1건
나병남
1건
문재신
1건
석금용
1건
손승남
1건
양재장
2건
이명아
1건
이승곤(Seung-Kon Lee)
1건
이용기
1건
이정금
3건
이한녕(Lee, Han-Yeong)
1건
이희정(Lee, Hee-Jung)
1건
장재임
1건
장춘봉
1건
전범주
1건
정유진
1건
조웅현
1건
주영주
1건
최광섭
1건
한희주
1건
연구자관계도
김태희(Kim, Tae-Hee)
'김태희(Kim, Tae-Hee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
10,211
9
34.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
Innovative Propensity
1
1
100.0%
Restaurant Consumer
1
1
100.0%
레스토랑 소비자
1
1
100.0%
Technology-Based Self-Servi ...
11
1
9.1%
기술기반셀프서비스
28
1
3.6%
Market Segmentation
78
1
1.3%
시장세분화
222
1
0.5%
혁신성
273
1
0.4%
계
10,211
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김태희(Kim, Tae-Hee)'
의 발표논문(1)
외식 소비자 혁신성에 따른 시장세분화 연구: 비대면 서비스를 중심으로
JIN LIMEI
전영주(Jeon, Young-Ju)
김태희(Kim, Tae-Hee)
한국외식경영학회
[2019]