연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김선임
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김선임
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 17)
※활용도순 상위 20명
강석남 ( Suk Nam Kang )
1건
노건령 ( Gun Ryoung No )
1건
양미라 ( Mi Ra Yang )
1건
임동균 ( Dong Gyun Yim )
1건
김일석 ( Il Suk Kim )
1건
김일석,임동균,양미라,노건령,강석남
1건
김지원
1건
김현석
1건
김현석 ( Hyun Seok Kim )
1건
민재웅
1건
박기성
1건
오상현
1건
오영달
1건
이승연
1건
임동균
1건
임동균 ( Dong Gyun Yim )
1건
장재철
1건
연구자관계도
김선임
'김선임'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
50
4
41.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
39
1
2.6%
주제어
녹차
1
1
100.0%
품질특성
2
1
50.0%
돈육
8
1
12.5%
계
50
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김선임'
의 발표논문(1)
박사
녹차추출물 첨가 돈육 및 조리제품의 이화학적. 관능적 품질특성에 관한 연구 = Studies on the physicochemical and sensory properties of fresh pork and cooked products prepared with green tea extract
김선임
세종대학교 일반대학원
[2010]