'최미경'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,330 |
14 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
4
|
|
주제어 |
fresh-cutvegetable
|
4
|
1
|
|
sanitaryeducation
|
4
|
1
|
|
ready-to-cook
|
5
|
1
|
|
ready-to-eat
|
10
|
1
|
|
sanitary management
|
10
|
1
|
|
schools
|
15
|
1
|
|
sugars
|
21
|
1
|
|
homemealreplacement
|
42
|
1
|
|
employee
|
57
|
1
|
|
food service
|
112
|
1
|
|
계 |
|
1,330 |
14 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|