연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lee, Yeon-Kyung
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Lee, Yeon-Kyung
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
Jiang, Lin
1건
Shin, Damin
1건
신다민
1건
이연경
1건
지앙린
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Youngmi
1건
김근종
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김미현
1건
김철원
1건
김혜경
1건
박서연
1건
박유경
1건
송경희
1건
송주완
1건
양은주(Eunju Yang)
2건
우정현
1건
이광옥
1건
이수경
1건
이승우(Seung-woo Lee)
1건
임효정
1건
제갈태환(Tae-Hwan Jegal)
1건
한규상(Gyusang Han)
2건
홍완수(Wan-Soo Hong)
1건
황지윤(Ji-Yun Hwang)
1건
연구자관계도
Lee, Yeon-Kyung
'Lee, Yeon-Kyung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
371
7
5.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
기타 사회문제와 서비스
64
1
1.6%
주제어
home meal
4
1
25.0%
restaurants
24
1
4.2%
korean-food
47
1
2.1%
sodium
56
1
1.8%
salinity
64
1
1.6%
food service
112
1
0.9%
계
371
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Lee, Yeon-Kyung'
의 발표논문(1)
가정식, 급식, 외식 고나트륨 한식 대표 음식의 염도 분석
Jiang, Lin
지앙린
이연경
신다민
Shin, Damin
Lee, Yeon-Kyung
대한지역사회영양학회
[2018]